Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опубликованы неизвестные фото Мэрилин Монро

Опубликованы неизвестные фото Мэрилин Монро
В 1980 году в Нью-Джерси всего за 2 доллара Антон Фьюри купил два конверта с черно-белыми негативами. В одном конверте лежало восемь изображений, в том числе несколько бикини-снимков Мэрилин Монро
000

Во втором конверте было около 70 негативов актрисы Джейн Мэнсфилд. Покупая негативы, Фьюри не до конца понимал, что на них, его привлек возраст негативов. И только при ближайшем рассмотрении на снимках он разглядел знаменитую блондинку.


Антон Фьюри более 30 лет держал снимки в тайне, пока на прошлой неделе не отнес их оценщику Дэвиду В. Стритсу у которого за плечами огромный опыт работы с фотографиями Мэрилин Монро, передает Взгляд.ру.

Стритс уверен, что на негативах - самая известная в мире блондинка, а также что они являются подлинными. Остается загадкой, кто и когда сделал их. Он предполагает, что снимки были сделаны в 1950 году, до ее знаковых ролей в фильмах «Асфальтовые джунгли» и «Все о Еве», это был период, когда она носила короткие прически.

Антон Фьюри не исключил возможности продажи изображений. При этом он отметил, что рискует раскрыть тайну автора снимков, который вполне может привлечь его к ответственности за нарушение авторских прав, так как никаких официальных бумаг при покупке он не получил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.