Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Ешкилев сейчас читает «Большой атлас мира»

Владимир Ешкилев сейчас читает «Большой атлас мира»
Современный украинский писатель – о снотворности афоризмов Хайдеггера, о симфо-роке создателя рок-опер и о любимом телесериале
000


Читаю

Сейчас читаю «Большой атлас мира». Я его купил за полторы тысячи гривен. Я читаю атлас, смотрю карты и космические снимки, то есть в моём возрасте уже интереснее разглядывать географические карты, чем что-то читать. Мне уже 43 года, слава Богу! И плюс я ещё читаю сборничек афоризмов Мартина Хайдеггера – очень ёмкие и короткие мысли. Пять афоризмов прочитал – и заснул.

Слушаю

В последнее время постоянно слушаю Эндрю Ллойда Уэббера, точнее его симфо-рок. Очень качественная музыка. Она меня как-то примиряет с жизнью и вводит в некий резонанс с мировым эфиром.

Смотрю

Смотрю сериал «Вторжение» про инопланетян. Вчера пропустил 22-ю серию и очень разнервничался из-за этого, потому что там как раз произошли страшные события с ино­планетянами, и я не знаю, чем всё закончилось.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.