Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В кинотеатрах покажут спецпроект «Кино: Женский стиль»

В кинотеатрах покажут спецпроект «Кино: Женский стиль»
Летний сезон украинские кинотеатры открывают спецпроектом «Кино: Женский стиль»
000

«Кино: Женский стиль» – это захватывающая панорама женских образов, характеров, жизней и взглядов. Женщины не только в кадре, но и за камерой: режиссеры трех из пяти лент – француженки Жанна Лабрюн и Катрин Корсини, аргентинка Наталия Смирнофф, сообщает Артхаус Трафик.

В программе фестиваля:

- драма Ж.Лабрюн «Особые отношения» – о представительнице древнейшей профессии, которая решила изменить свою жизнь, обратившись за помощью к психологу с ворохом собственных нерешенных проблем. Главную роль исполнила Изабель Юппер;

- драма К.Корсини «Отпусти» – о непростом выборе между обеспеченной устоявшейся жизнью и новой любовью, обещающей призрачное женское счастье. В главной роли – Кристин Скотт Томас;

- драма Н.Смирнофф «Пазл» – история о том, как невинное хобби может обернуться угрозой для семейного благополучия. В главной роли – Мария Онетто;

- «Женщина и мужчины» – многолетняя сага о женской судьбе, рассказанная знатоком женской души, непревзойденным мастером Клодом Лелюшем;

- кабаре-бурлеск, непревзойденные характеры и роскошные женские формы – в фильме обладателя Каннской золотой пальмовой ветви, романтика Матье Амальрика «Турне».

Проект «Кино: Женский стиль» стартует 2 июня в столичных кинотеатрах «Киев» и «Жовтень», продолжится в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Львове и Донецке.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.