Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Скоулз завершил карьеру футболиста

Пол Скоулз завершил карьеру футболиста
Легендарный полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Пол Скоулз объявил о завершении карьеры футболиста
000

Теперь Скоулз присоединится к тренерскому штабу своего клуба. «Это решение далось мне нелегко. Думаю, сейчас настало правильное время для того, чтобы закончить выступления. Я не люблю много болтать, так что буду краток: играть в футбол - это все, чем я хотел заниматься в жизни. Выступать за МЮ было огромной честью для меня», - приводит слова Скоулза football.ua.

«Пол всегда вдохновлял футболистов вне зависимости от того, молодой этот игрок или уже опытный. Теперь настало время проявить его способности в иной роли», - прокомментировал ситуацию главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон.

Как известно, 36-летний игрок всю свою карьеру выступал за «Манчестер Юнайтед» и выиграл в его составе 10 чемпионатов Англии, три Кубка Англии, два Кубка футбольной лиги, пять суперкубков Англии, две Лиги чемпионов, Межконтинетнальный кубок и Клубный чемпионат мира.

Всего на его счету Скоулза 465 матчей за «Манчестер Юнайтед», в которых он забил 102 гола. За сборную Англии Скоулз сыграл 66 матчей, забил 14 мячей.

Таким образом, последним матчем в карьере Скоулза стал финал Лиги чемпионов-2010/11 против «Барселоны», который «Манчестер» проиграл 1:3. Также, после этого матча завершить карьеру собирался 40-летний голкипер МЮ Эдвин ван дер Сар.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.