Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Румынии из-за НАТО запретили шутить 1 апреля

В Румынии из-за НАТО запретили шутить 1 апреля
Румынский Министр иностранных дел Адриан Чиоряну предостерег жителей страны от первоапрельских шуток в канун саммита НАТО.
000


Саммит пройдет в Румынии с 2 по 4 апреля. Министр подчеркнул: наказание для тех, кто неудачно пошутит во время столь важного мероприятия, будет особенно жестким. 

Румыния вводит особенно строгие меры безопасности на период предстоящего саммита. В первые дни апреля в Бухаресте соберутся главы более 50 государств, сообщает Lenta.ru.

В повестку саммита входит, в частности, обсуждение проблемы независимости Косово и вопросов о размещении американской системы ПРО в Польше. 

Также будет решаться вопрос присоединения Украины и Грузии к Плану действий по членству в НАТО. Ряд стран НАТО во главе с Германией и Францией выступает против этого. Также категорически против сближения Украины и Грузии с НАТО выступает Россия.
 
Однако США активно поддерживают стремление Украины и Грузии присоединиться к ПДЧ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.