Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Над Черным морем разбился вертолет с пограничниками

Над Черным морем разбился вертолет с пограничниками
Над Черным морем потерпел крушение вертолет Одесского пограничного отряда, вылетевший утром в Одессу в направлении острова Змеиный.
000

 
Вертолет упал в воду. На борту находились 13 человек, включая командира.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, место катастрофы обнаружил землесос «Прорвин», проводивший дноуглубительные работы на канале «Дунай-Черное море». 
 
«Землесос прошел вдоль побережья и через 30 минут после хлопка, сопровождавшего падение вертолета, нашел место катастрофы. Мы оперативно связались с пограничной службой и сообщили о месте нахождения вертолета», - сообщил командир землесоса Роман Мельников.
 
В 12:30 на место катастрофы прибыли работники пограничной службы, а в 13:30 - вертолет МЧС. При проведении поисково-спасательной операции были задействованы скоростные катера «Дельта-лоцман».
 
Уже найдены 8 погибших пассажиров вертолета и один живой человек. Последний госпитализирован. Спасательная операция продолжается.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.