Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителей английского города будут штрафовать за нецензурную лексику

Жителей английского города будут штрафовать за нецензурную лексику
Жителей английского города Барнсли будут штрафовать за использование нецензурной лексики Таким образом власти хотят «очистить» город от мелких хулиганов и поднять его престиж
000

Правила вступили в силу с сегодняшнего дня, передает Газета.ру со ссылкой на  Daily Mail. Такой шаг предпринят в рамках крупной кампании, направленной на борьбу с антисоциальным поведением.

По словам инициаторов нововведений, представляющих сферу бизнеса, хулиганы отпугивают клиентов магазинов центра города, что, в свою очередь, ухудшает отдачу бизнеса. Кроме этого, жители и гости Барнсли жалуются на то, что услышанные на улице ругательства «расстраивают их».

О том, что именно будет относиться к ругательствам, окончательно пока не решено.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.