Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Милиция не возбудила дело против стрелявшего во Львове

Милиция не возбудила дело против стрелявшего во Львове
Милиция отказала в возбуждении уголовного дела против Святослава Сопильныка. Его подозревали в том, что 9 мая во Львове он применил травматический пистолет и ранил помощника депутата Львовского городского совета Олега Ковпака
000

Как сообщает пресс-служба ВО Свобода, на местных выборах в этом году Святослав Сопильнык баллотировался в Винниковский городской совет под №3 по списку Партии регионов. Сопильнык - сын бывшего руководителя сектора в научно-исследовательском Центре безопасности дорожного движения МВД Украины, полковника милиции Любомира Сопильныка, который сейчас является помощником начальника ГУ МВД Украины во Львовской области Богдана Щура.

Ранее Святослав Сопильнык заявлял, что оборонялся и стрелял не по людям, а в воздух. «Я сделал два предупредительных выстрела в воздух, но молодчиков было не остановить. Они нагло продолжали лезть в драку и срывать с нас ленточки…. Да не стрелял я намеренно в человека в маске, и не знал, кто он, под маской не видно. А когда меня дергали и били, получилось как-то, пистолет же я направлял вниз, а не на людей», - заявил он.

Также милиция отказала в возбуждении уголовного дела против представителя МВД, 9 мая во Львове ранившего представителя Свободы Владимира Василенко. Вследствие этого свободовец получил сотрясение мозга и рваные раны головы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.