Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный санитарный врач России просит поменьше пить на курортах

Главный санитарный врач России просит поменьше пить на курортах
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует российским туристам, выезжающим отдыхать в южные страны, воздерживаться от приема алкоголя или быть разборчивыми в его выборе
000

«Конечно же, не надо пить алкоголь вообще. Но если есть непреодолимое желание, то хотя бы воздержитесь, в своих предпочтениях будьте более разборчивы Конечно же, не надо пить алкоголь вообще. Но если есть непреодолимое желание, то в своих предпочтениях будьте более разборчивы », - сказал Онищенко.

Как сообщает РИА Новости, главный государственный санитарный врач РФ дал еще один совет туристам. «Я думаю, что с Турцией это практически не связано. Но я все-таки призову отдыхать больше в России, хотя, я согласен, что цены у нас кусачие», - добавил он.


В Турции после яхт-тура на курорте Бодрум скончались две россиянки. Еще несколько человек госпитализированы. По предварительным данным, участники яхт-тура отравились метиловым спиртом, содержавшимся в виски.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.