Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Стросс-Кан отказалася от услуг нью-йоркских горничных

Стросс-Кан отказалася от услуг нью-йоркских горничных
Бывший глава МВФ и французский политик Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в преступлениях на сексуальной почве и отпущенный под домашний арест, отказался от услуг нью-йоркских горничных
000

В его доме замечены исключительно уборщики-мужчины, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "Нью-Йорк пост".

Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по обвинениючернокожей горничной в гостинице Sofitel в сексуальных действияхнасильственного характера. Девятнадцатого мая Стросс-Кан заявил о добровольнойотставке с поста директора-распорядителя МВФ. Финансист и политик утверждает, что не виновен.

По сообщению репортеров, круглосуточно дежурящих уапартаментов, снятых семьей Стросс-Кана в районе Трайбека на нижнемМанхэттене, пока здесь были замечены только мужчины-уборщики. Они моют окна,подметают у крыльца и периодически выносят мусор.

Стросс-Кан в ожидании суда переехал в четырехэтажный особнякс кинотеатром, мини-финансовым центром, сауной, фитнес-залом и открытой террасойна крыше. Апартаменты сняты по цене 50 тысяч долларов в месяц.

Финансисту и политику, который находится под охраной частнойфирмы и средств электронного контроля, разрешается покидать дом только посогласованию с правоохранительными органами в медицинских или религиозных целях.В апартаментах на Фрэнклин-стрит с обвиняемым проживают его супруга и дочь.

Уголовный суд во второй инстанции 19 мая перевел Стросс-Канапод домашний арест из изолятора тюрьмы временного содержания Райкерс-айленд подзалог в 1 миллион долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.