Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе вертолета над Черным морем выжил только один

В авиакатастрофе вертолета над Черным морем выжил только один
Из 13 человек, находившихся на борту вертолета пограничной службы, потерпевшего крушение над Черным морем, выжил только один. В тяжелом состоянии он госпитализирован.
000

 
Тем временем правительство срочно создало комиссию по расследованию причин аварии вертолета Ми-8 в Одесской области и для предоставления помощи потерпевшим и семьям погибших. Возглавил комиссию Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра. В состав комиссии вошли глава Госпогранслужбы Николай Литвин, заместитель Министра транспорта Александр Давыдов и другие.
 
До 17 апреля 2008 года комиссия должна подать Кабинету Министров отчет о результатах расследования причин аварии и о принятых мерах. 
 
Напомним, вертолет Одесского пограничного отряда, вылетел утром в Одессу в направлении острова Змеиный. Потерпевший крушение вертолет упал в воду. Место катастрофы обнаружил землесос «Прорвин», проводивший дноуглубительные работы на канале «Дунай-Черное море».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.