Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Днепр приобрел двух украинских игроков

Днепр приобрел двух украинских игроков
Днепропетровский «Днепр» приобрел полузащитника полтавской «Ворсклы» Дениса Кулакова
000

Вчера 25-летний хавбек побывал в Днепропетровске, где прошел медосмотр и согласовал условия трехлетнего контракта. О сумме компенсации, которую получит «Ворскла» пока не известно.
 
Как сообщает football.ua, Кулаков, как и другой новичок команды нападающий Алексей Антонов, должны доказать свое мастерство главному тренеру «Днепра» Хуанде Рамосу во время первого сбора команды. Если это не удастся сделать сразу, то «Днепр» готов отдать игроков в аренду в «Кривбасс».
 
На этом трансферная кампания «Днепра» не останавливается. Накануне ухода в отпуск Рамос назвал четыре проблемные позиции команды, куда нужно пригласить новых игроков (центральный защитник, опорный хавбек, правый вингер, нападающий).

Сейчас клуб занимается поисками игроков на украинском рынке, но вскоре должны быть переговоры и с футболистами из-за рубежа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.