Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

В День Независимости власти сэкономят на авиашоу

В День Независимости власти сэкономят на авиашоу
Президент поручил премьер-министру сократить расходы на День Независимости. В итоге главный государственный праздник пройдет без авиашоу. Ограничатся салютом
000

«Мы сейчас срочно переделываем план мероприятий на День Независимости. Сколько средств предстоит сэкономить, сказать не могу. Цифра эта не озвучивалась, - объяснил пресс-секретарь Министерства обороны Константин Садилов. - Планировалось, что 24 августа по столице пройдут колонны военных, а также техника: танки, бронетранспортеры, зенитные комплексы, артиллерийская техника, военные автомобили. Мы хотели устроить и полеты военных самолетов, в том числе истребителей, над Киевом».

«На чем будем экономить - пока не знаем. Может, на самолетах. Но салют будет точно», - пообещал пресс-секретарь Минобороны в комментарии Комсомольской правде в Украине.

Военные парады в честь Дня Независимости в этом году пройдут не только в столице, но и еще в пяти городах: Севастополе, Одессе, Львове, Виннице и Керчи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.