Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый альбом Леди Гаги за неделю разошелся миллионным тиражом

Новый альбом Леди Гаги за неделю разошелся миллионным тиражом
Альбом Леди Гаги «Born This Way» в первую неделю после релиза возглавил хит-парад журнала Billboard
000

По данным исследования Nielsen SoundScan, за неделю было продано 1,108 миллиона копий пластинки, пишет Лента.ру.

Это лучший результат по продажам с 2005 года, когда альбом рэпера 50 Cent «The Massacre» разошелся тиражом в 1,14 миллиона копий. Леди Гаге удалось превзойти свой прежний лучший результат: ее первый студийный альбом «The Fame» дебютировал в чарте Billboard на второй строчке.

«Born This Way» стал семнадцатой пластинкой, продажи которой в первую неделю превысили миллион копий, с 1991 года, причем это всего пятый такой альбом, выпущенный исполнительницей-женщиной.

Агентство Associated Press отмечает, что 662 тысячи копий нового альбома Леди Гаги было продано в электронном виде через онлайн-магазин Amazon, причем 440 тысяч копий компании удалось продать за 24 и 26 мая, когда стоимость пластинки составляла 99 центов. Альбом Born This Way поступил в продажу 23 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.