Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Возбуждено около 900 дел о неправомерном повышении тарифов ЖКХ

Возбуждено около 900 дел о неправомерном повышении тарифов ЖКХ
Уже четыре месяца МВД и прокуратура проверяют деятельность субъектов ЖКХ и правомерность повышения ими тарифов на коммунальные услуги. По результатам таких проверок возбуждено почти 900 дел
000

Об этом сообщил начальник департамента Министерства внутренних дел Валерий Коряк в эфире программы «На связи с правительством» на Первом национальном телеканале.

«Прежде всего, мы должны определиться, как формируются цены. Там очень много факторов: это и удаленность теплосети от жилых домов, это и содержание коммуникаций, это и источник воды - где ее добывают, и многие другие. Поэтому, собственно, мы сейчас и проводим проверки. Могу сказать, что злоупотребления есть, есть материалы, по которым будем возбуждать дела», - рассказал Коряк.

«На сегодняшний день нами совместно с прокуратурой возбуждены 894 дела, - добавил представитель МВД.. - Примеры злоупотреблений разные: и мертвые души, и завышение объемов, и хищение бюджетных средств, выделенных на субвенции».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.