Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Барселона следит за тремя игроками Шахтера

Барселона следит за тремя игроками Шахтера
Победитель Лиги чемпионов испанская «Барселона» заинтересована в усилении состава. На карандаше у селекционеров каталонского клуба, кроме прочих, три игрока донецкого «Шахтера»
000

По информации западных СМИ, первым в списке возможных приобретений «Барселоны» в центр обороны идет бельгийский защитник «Аякса» Ян Вертонген. Далее следуют Тиаго Силва («Милан»), Мамаду Сахо (ПСЖ) и молодой защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий.

Также в столице Каталонии пристально следят за капитаном горняков Дарио Срной, но покупка хорвата кажется крайне маловероятной, сообщает isport.ua.

Среди претендентов на усиление средней линии, если такое еще возможно, называются всего две фамилии - Сеск Фабрегас и Хавьер Пасторе.

А вот  в линию атаки «Барселона» может приобрести сразу двух исполнителей. Главная цель блаугранас - форвард «Вильярреала» Джузеппе Росси. За итальянца каталонцы готовы заплатить приличную сумму отступных и отдать в придачу Бояна Кркича, который так и не сумел стать основным в «Барселоне». Альтернативные варианты в этом случае Алексис Санчес из «Удинезе» и вингер «Шахтера» Виллиан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.