Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Донецка появились ростовые наклейки гопников

В центре Донецка появились ростовые наклейки гопников
1 июня в центре Донецка на доме появились наклейки с изображением гопников
000

Данную информацию сегодня опубликовал в своем аккаунте пользователь Тwitter @dan_danich


Наклейка на одном из домов Донецка

Следует отметить, что так называемое направление «гоп-арт», или «жлоб-арт», становится все более популярным в Украине.

Например, украинский актер, телеведущий, шоумен и музыкант Антон Мухарский со своими единомышленниками в противовес официальным символам Украины – мультяшным героям Спрытко и Гарнюне, призванным представлять страну иностранцам в рамках проекта «Умикни Україну», – придумали и недавно представили альтернативных персонажей – Гопуню и Повийку.

А сегодня в Киеве в Музее современного искусства презентуют культурологическое исследование жлобства по-украински - масштабную выставку-инсталляцию «Жлоб-Арт»

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.