Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Шпионский скандал России и США

Шпионка Анна Чапман стала главредом журнала об инновациях

Шпионка Анна Чапман стала главредом журнала об инновациях
Анна Чапман стала главным редактором российского издания об инновациях и венчурном бизнесе Venture Business News
000

«На мой взгляд, среди современной прессы оно наиболее полно отражает интересы крепнущего сообщества российских инноваторов», - отметила Чапман.

«Как главный редактор я буду вести новую передовую рубрику «Вести с полей», в которой мы рассказываем о самых главных событиях индустрии венчурных инвестиций, происходящих в России и за ее пределами», - добавила она, передает BFM.ru
 


Напомним, в конце июня прошлого года Анна Чапман была задержана в Нью-Йорке в рамках операции по задержанию десяти «российских шпионов».

После возвращения на родину она стала советником президента «Фондсервисбанка». К тому же она успела еще и раздеться для мужского журнала.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.