Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

В Грузии арестован муж Бурджанадзе

В Грузии арестован муж Бурджанадзе
Генерал Бадри Бицадзе, супруг лидера оппозиции Нино Бурджанадзе, осужден на два месяца предварительного заключения
000

Такую меру пресечения суд выбрал после того, как родственники Бицадзе отказались оплатить залог, передает Lenta.ru.

Бицадзе обвинили в подготовке вооруженного сопротивления властям и организации массовых беспорядков. Ранее МВД Грузии распространило запись разговора оппозиционеров, где они обсуждают тактику борьбы с полицией.

О том, что Бицадзе арестован, сообщила пресс-служба партии Бурджанадзе со ссылкой на его адвоката Лашу Самушию.

Бурджанадзе назвала обвинения против ее мужа сфабрикованными. Вносить залог за супруга она отказалась в знак солидарности с другими задержанными оппозиционерами.

Бурджанадзе является одним из организаторов оппозиционного митинга у здания грузинского парламента, который 26 мая разогнал спецназ. В результате столкновений полиции и оппозиционеров погибли несколько человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.