Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Заместитель Табачника заверил, что его дочь побеждала честно

Заместитель Табачника заверил, что его дочь побеждала честно
Первый заместитель министра образования и науки, молодежи и спорта Евгений Сулима отрицает использование админресурса в пользу своей дочери – победительницы всеукраинских олимпиад по правоведению и русскому языку
000

«Валерия (Валерия Сулима – дочь первого замминистра) со второго класса принимала участие в школьных олимпиадах и всегда побеждала», - сказал он в комментарии агентству Интерфакс-Украина.

В частности, Сулима сообщил, что его дочь становилась победительницей в различных тематических олимпиадах «при министрах образовании и науки Станиславе Николаенко, Иване Вакарчуке, министре Дмитрии Табачнике».

Кроме того, он отметил, что его дочь стала чемпионкой мира по спортивным бальным танцам в Пекине, когда министром по делам семьи и молодежи был Юрий Павленко.

«Более 4-х млн. детей ежегодно принимают участие в конкурсах, турнирах, олимпиадах всех уровней и многие из них становятся победителями нескольких сразу и по разным учебным дисциплинам. 2011 год не стал исключением. Только в гимназии на Березняках в Киеве, где училась Валерия, таких детей двое, которые в течение всех школьных лет демонстрировали высокие знания и активно принимали участие в ученических олимпиадах», - подчеркнул Сулима.


Напомним, ранее ряд СМИ обвинили Сулиму в использовании админресурса для победы его дочери Валерии на всеукраинских олимпиадах по русскому языку и правоведению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.