Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко определился с будущими соперниками

Владимир Кличко определился с будущими соперниками
Свои следующие поединки чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории (по версиям WBO, IBO и IBF) Владимир Кличко проведет против обязательного претендента WBO американца Тони Топмсона и россиянина Александра Поветкина, который является обязательным претендентом по версии IBF.
000


Ближайший бой Кличко-младший проведет против Томпсона в июле в Германии, а поединок против Поветкина состоится в конце 2008 года. Об этом сообщил сам Кличко в интервью изданию Bild.

«Сначала я выйду на ринг против Томпсона, который дольше ждал чемпионского боя. Думаю, немецкие болельщики не забыли его бой с Луаном Красничи, в котором летом прошлого года американец нокаутировал своего соперника. В конце года я встречусь с Поветкиным», - в частности сказал чемпион мира.

Как сообщает Lenta.ru, на бой Кличко – Томпсон претендуют четыре города – Гамбург, Дюссельдорф, Кельн и Мангейм. Бой украинца с Поветкиным может состояться на новой арене О2 в Берлине.

Напомним, свой последний бой Владимир Кличко провел 23 февраля против россиянина Султана Ибрагимова. Кличко тогда уверенно победил по очкам и завоевал пояс WBO.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.