Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Сегодня в украинских кинотеатрах - две премьеры

Сегодня в украинских кинотеатрах - две премьеры
С 2 июня в украинских кинотеатрах можно увидеть боевик «Люди Икс: Первый класс» и комедию «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» («Похмілля-2: З Вегаса до Бангкока»)
000

Люди Икс: Первый класс

Режиссер: Мэттью Вон. В ролях: Элис Ив, Эмбер Херд, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Розамунд Пайк, Бенджамин Уокер, Калеб Джонс.

Фильм рассказывает о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что произошло между двумя закадычными друзьями и почему же они расстались.

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Режиссер: Тодд Филлипс. В ролях: Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Эд Хелмс, Джеми Чунг, Ник Кассаветес, Кен Жонг, Тодд Филлипс.

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но, как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.