Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Скорсезе снимет фильм об Элизабет Тейлор и Ричарде Бертоне

Скорсезе снимет фильм об Элизабет Тейлор и Ричарде Бертоне
Мартин Скорсезе снимет фильм о скандальных отношениях Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона
000

В основу сценария фильма, производством которого занимается Paramount, положена книга Сэма Кашнера и Нэнси Шонбергер «Яростная любовь» (Furious Love), пишет Лента.ру.

Ранее компания уже приобрела права на часть личного архива Бертона у его вдовы Салли Хэй.
Бертон и Тейлор познакомились на съемках «Клеопатры», в которой 29-летняя актриса играла главную роль. Оба на тот момент состояли в браках, причем Тейлор - уже в четвертом. Роман, официально осужденный Ватиканом, стал достоянием общественности благодаря тогда еще новому явлению - папарацци.

Отношения Тейлор и Бертона были непростыми - в 1964 году они поженились. Через 10 лет Тейлор и Бертон развелись, а спустя 16 месяцев поженились второй раз. Этот брак продлился с октября 1975-го года по июль 1976-го. В 70-х годах прошлого века Элизабет Тейлор и Ричард Бертон были постоянными участниками разного рода скандалов.

В настоящее время Скорсезе трудится сразу над несколькими проектами. Так, во время проходившего в мае 2011 года Каннского фестиваля стало известно, что вместе с Ларсом фон Триером он снимет продолжение фильма «Пять препятствий». Кроме этого в разработке находится драма «Молчание». Сюжет новой картины строится вокруг монахов-иезуитов, которые проповедуют христианство в Японии XVII века

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.