Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нойер официально перешел в Баварию

Нойер официально перешел в Баварию
Немецкие клубы «Бавария» и «Шальке» сегодня подписали трансферный контракт голкипера Мануэля Нойера
000

Таким образом, Нойер с 1 июля 2011 года переход в стан мюнхенского клуба.

25-летний вратарь сборной Германии после возвращения с игр отбора к Евро-2012 года с Австрией и Азербайджаном пройдет в Мюнхене медицинское обследование, после чего подпишет пятилетний контракт до 30 июня 2016 года. В «Баварии» Нойер получит игровой номер 1, сообщает football.ua.

«Я очень рад своему переходу в «Баварию», - сказал Нойер. «Многие мои коллеги из сборной Германии сейчас станут моими товарищами по команде в Мюнхене. Поэтому Бавария не станет для меня чем-то очень новым, и я точно приживусь в коллективе очень быстро», - добавил он.

Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления «Баварии» так прокомментировал трансфер: «Бавария очень рада тому, что вместе с Мануэлем Нойером заполучила на долгое время не только первого номера сборной Германии, но и лучшего голкипера мира».


Напомним, ранее клубы договорились, что «Шальке» гарантированно получит за Нойера 21 миллион евро компенсации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.