Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

Турция оплатит лечение отравившихся россиян

Турция оплатит лечение отравившихся россиян
Министерство культуры и туризма Турции полностью оплатит лечение россиян, отравившихся на турецком курорте Бодрум
000

Не исключено, что Стамбул выплатит россиянам компенсации, сказал РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Ночью в московской больнице скончалась третья россиянка, отравившаяся некачественным алкоголем в Турции, сообщил источник агентства в правоохранительных органах. После отравления на курорте Мария Шевелева вернулась в Россию запланированным рейсом, своим ходом добралась до родственников, откуда была доставлена в больницу.

Предыдущие две пострадавшие, Мария Шаляпина и Айгуль Заляева, скончались в медучреждениях Анталии.

Информация о массовом отравлении россиян на турецком курорте Бодрум поступила в генконсульство РФ вечером 28 мая. Отдыхающие жаловались на тошноту, рвоту и потерю сознания. Предполагается, что туристы отравились некачественным алкоголем во время яхт-тура, организованного местной компанией для группы россиян.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.