Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Выброс топлива в Ильичевске нанес ущерб в 300 тысяч долларов

СМИ: Выброс топлива в Ильичевске нанес ущерб в 300 тысяч долларов
По предварительным данным, сумма ущерба, который нанес выброс нефтепродуктов из судна вблизи Ильичевска составляет 300 тысяч долларов
000

Об этом сообщает 5 канал.

По сообщению телеканала, местные пляжи уже очистили от загрязнения. Всего собрали свыше 900 кг смеси с водорослями и песком.

Инцидент произошел в начале прошлой недели во время бункеровки. На корабле было 8 тыс. литров дизтоплива и почти 1,5 тыс. литров масла. Эти нефтепродукты попали в воду.

Капитан корабля привлечен к административной ответственности. Он должен заплатить более 20 тыс. грн штрафа. Пока средства не будут выплачены, судну запрещено выходить в море.


Напомним, на прошлой неделе нефтепродукты попали на центральный пляж Ильичевска, а также на пляж в районе Совиньона и в районе села Молодежное (Овидиопольский район Одесской области).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.