Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Днепр предложил за Бабу 3,5 млн. евро

Днепр предложил за Бабу 3,5 млн. евро
Главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос заинтересовался 23-летним сенегальским форвардом португальского «Маритиму» Папой Бабакара Диавара по прозвищу Баба
000

По информации португальских СМИ, «Днепр» намерен предложить за Бабу 3,5 млн. евро.

Правда, «Маритиму» не намерен отпускать сенегальца дешевле, чем за 5 млн. К тому же конкуренцию «Днепру» в борьбе за Бабу могут составить немецкие «Кельн» и «Хоффенхайм», сообщает football.ua.

Напомним, в этом межсезонье «Днепр» приобрел полузащитника Дениса Кулакова и нападающего Алексея Антонова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.