Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гуцульское этно-ска можно будет прочувствовать в Киеве 4 июня

Гуцульское этно-ска можно будет прочувствовать в Киеве 4 июня
Группа Перкалаба представит 4 июня в киевском клубе Sullivan Room концерт и фрики-шоу
000

Достойный украинский ответ на всплеск популярности на Горана Бреговича, Бобана Марковича и Non Smoking Orchestra Эмира Кустурицы, Перкалаба начала свою деятельность в 1998 году. С того времени группа стала известной и желанной не только в Украине, но и в Германии, Польше, Австрии, Швейцарии и Голландии. Этно-рок фестивали всего мира знают и ждут Перкалабу снова, снова и снова.

Как и Евгений Гудзь, один, кстати, из поклонников творчества Перкалабы, который пропагандирует джипси-панк, группа создала свой собственный стиль музыки - gutzul roots. Каждый из четырех альбомов Перкалабы (Горрри! (2005), Quazzargh vs Perkalaba (2006), Говорить Івано-Франківськ (2007) та !Чидро (2009)) – другой. Ранние треки тяготят к регги, трансформируясь со временем в сторону традиционной гуцульсткой музыки и колдовства. Но каждый отдельно взятый хит обезательно объединяет три основных элемента, характерных в такой комбинации только для Перкалабы – музыкальную качественность и эксклюзивность, силу подрыва к танцу и действию, мало с чем сравнимую, и наполненность соединения звуков и текствов в отдельный трансовый, нереальный месседж, обязательный стимул эмоции настоящей, невероятной жизни.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.