Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовые отравления в Европе

Опасный штамм кишечной палочки выявлен у 7 британцев

Опасный штамм кишечной палочки выявлен у 7 британцев
Опасный штамм кишечной палочки, от которого в Европе умерли уже 18 человек, выявлен у семи пациентов в Великобритании
000

По данным британского Агентства защиты здоровья, все инфицированные недавно вернулись из поездки в Германию, где зарегистрировано большинство случаев заражения, передают РИА Новости.

Более подробную информацию, в частности, о том, в каких именно районах страны выявлены случаи инфицирования, и когда заболевшие посещали Германию, агентство не приводит.

При этом, у британских специалистов пока нет данных о том, где находился источник инфекции - внутри страны или был завезен извне.


Напомним, самая крупная вспышка гемолитико-уремического синдрома отмечена в Германии.

Случаизаболевания выявлены также в других странах - единично в Британии,Дании, Франции, Нидерландах. 36 случаев отмечены в Швеции, по большейчасти у граждан, прибывших из северной Германии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.