Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Синоптики ожидают повторения прошлогодней аномальной жары

Синоптики ожидают повторения прошлогодней аномальной жары
В июле-августе температура воздуха в Украине достигнет 30-35 градусов тепла, а порой поднимется и до 40. Об этом сообщил начальник Гидрометцентра Николай Кульбида
000

«В июле-августе остается очень высокая вероятность жаркого лета, температура воздуха на территории Украины будет достигать +30-35, а иногда и +40, как это было и прошлым летом», - отметил главный синоптик Украины.

Кульбида напомнил, что вчера почти на всей территории Украины столбики термометров показали 30-33 градуса. Как сообщает УНН, на сегодня-завтра синоптик прогнозирует увеличение осадков во всех областях Украины. Кроме того, остается угроза града.

2010 год был одним из самых теплых за всю историю метеонаблюдений. В августе температура воздуха долго держалась у отметки 38-39 градусов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.