Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

По факту отравления россиянок в Турции возбуждено дело

По факту отравления россиянок в Турции возбуждено дело
Главное следственное управление Следственного Комитета Москвы возбудило уголовное дело в связи со смертью гражданок России от отравления алкоголем в Турции
000

Уголовные дела возбуждены по ч. 1 и ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого здоровью и смерть человека), передает РИА Новости.

«Следственный комитет России готовит международно-правовое поручение о проведении следственных действий на территории Турции», - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.


Массовое отравление российских туристов метанолом, содержавшимся в суррогатном алкоголе, произошло во время экскурсии «Вечерняя яхта» в ночь на 27 мая.

В Турции от отравления скончалась 27-летняя россиянка Шаляпина. 31 мая стало известно, что умерла вторая россиянка, Айгуль Заляева из Башкирии.

1 июня в московской больнице скончалась возвратившаяся из Турции Марина Шевелева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.