Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовяне ожидают революцию в Украине в ближайшее время, - опрос

Львовяне ожидают революцию в Украине в ближайшее время, - опрос
Уже 63% львовян считают, что в Украине назревает революция. В апреле такого мнения придерживались 57% опрошенных.
000

Так, в декабре прошлого года лишь 42% опрошенных жителейгорода согласились с тезисом, что в Украине назревают революционные настроения,в марте этого года - 57%, а в мае - уже 63%, сообщает ZAXID.net.

Не чувствуют революционных настроений лишь 26% жителейгорода (в декабре было 40%, в марте - 32%), сообщили в социологической группе"Рейтинг" по результатам проведенных в мае опросов.

В декабре прошлого года лишь 32% опрошенных жителей городаверили в то, что уже в ближайшее время революционные настроения могут вылитьсяв массовые акции протеста наподобие событий ноября 2004 года, в марте этогогода - 46%, а в мае - уже более половины (56%).

В целом в Украине, по данным соцопросов 45,3% жителей готовыпринять участие в акциях протеста против роста цен, невыплаты зарплат,коррупции, политической ситуации в стране и т.п.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.