Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина запретила ввоз российской свинины из-за африканской чумы

Украина запретила ввоз российской свинины из-за африканской чумы
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины запретила ввоз из Центрального округа Российской Федерации в Украину свиней, продукции и сырья из них из-за заболевания животных на этой территории африканской чумой.
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственнойветеринарной и фитосанитарной службы.

Ввоз из этой страны других грузов, подконтрольныхгосударственной службе ветеринарной медицины, отмечается в сообщении,осуществляется в соответствии с ветеринарными требованиями относительно импортав Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля.

Напомним, что по данным на 1 июня, более 120 свиней сдохли вподсобном хозяйстве мужской исправительной колонии №4 (ИК-4) города ТоржкаТверской области. По предварительному диагнозу ветеринаров, животные умерли отафриканской чумы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.