Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Махачкалинский Анжи хочет получить игрока Динамо

Махачкалинский Анжи хочет получить игрока Динамо
Лидер юниорской сборной Украины на победном для нее чемпионате Европы 2009 года Кирилл Петров может стать игроком махачкалинского «Анжи»
000

Как пишет российское издание Спорт-Экспресс, махачкалинский клуб желает в июле заполучить в качестве свободного агента 20-летнего игрока, который принадлежит киевскому «Динамо», а в последнее время выступал на правах аренды за криворожский «Кривбасс».

По данным источника издания, на решение «Анжи» повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины.

Если Петров перейдет в «Анжи», следующий сезон он может провести не в России, а в Нидерландах. Дагестанцы рассматривают Кирилла как игрока на перспективу и потому готовы отдать его в годовую аренду в «Фейеноорд».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.