Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Осенью группа ДДТ представит новый альбом

Осенью группа ДДТ представит новый альбом
Группа «ДДТ» представит осенью 2011 года новый альбом и новую программу под названием «Иначе», которая позиционируется как полная смена имиджа и подхода к творчеству
000

По словам лидера группы Юрия Шевчука, в новой программе «будет много и лиричной, и жесткой музыки», а целиком она будет представлять «зашифрованную историю молодого человека XXI века».

Гастролировать с «Иначе» группа планирует не менее двух лет, и собирается дать как минимум сто концертов в России и за рубежом, передает РИА Новости.

Новую программу «ДДТ» Шевчук сравнил с шоу Pink Floyd «The Wall» и рассказал, что почти на каждую песню будет снят видеоарт, который, возможно, сложится в цельный фильм.

Изменился и состав группы. Теперь в «ДДТ», кроме Шевчука, входят одна из вокалисток группы Zventa-Sventana Алена Романова, басист Роман Неверев, ударник Артем Мамай, тромбонист Антон Вешяков. Из предыдущего состава остались лишь клавишник Константин Шумайлов, гитарист Алексей Федичев и трубач Иван Васильев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.