Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России собираются возродить каторгу

В России собираются возродить каторгу
Участники специального конгресса, состоявшегося в Москве под эгидой ассоциации юристов, выразили возмущение ситуацией в сфере уголовного законодательства и предложили возродить каторгу
000

В форуме приняли участие депутаты Госдумы, сенаторы Совета Федерации и профессиональные юристы, передает РБК.

Участники форума предложили ввести в уголовную практику понятие «злодеяние», за совершение которого террористы, наркоторговцы и убийцы детей отправлялись бы на бессрочные каторжные работы.

Это предложение было озвучено главой комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и заслуженным юристом России Алексеем Александровым.

Он считает, что физический труд без амнистии, без помилования, свиданий, переписки крайне необходим как наказание в уголовном праве. Каторжные работы могли бы заменить смертную казнь, на которую наложен мораторий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.