Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Финны больше не считают фетишизм и садомазохизм болезнями

Финны больше не считают фетишизм и садомазохизм болезнями
Трансвестизм, фетишизм и садомазохизм будут удалены из списка заболеваний в Финляндии из-за отсутствия достаточного медицинского основания для их классификации
000

Обоснования для исключения из списка заболеваний вышеперечисленных особенностей личности человека собрали и представили правозащитные организации, а также группа экспертов в области медицины, сексологии и социологии, передает GZT.ru.

В Дании трансвеститов, фетишистов и садомазохистов перестали считать больными людьми в 1995 году, в Швеции и Норвегии - в 2009 году и в 2010 году соответственно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.