Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В мэрии раскритиковали работу маршруток

В мэрии раскритиковали работу маршруток
Поведение водителей маршруток не вкладывается ни в какие рамки. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Денис Басс, комментируя воскресный инцидент с маршрутным такси №485.
000

 
Поездка в указанной маршрутке стала причиной госпитализации 20-летнего киевлянина. Как утверждает пострадавший, при выходе ему зажало дверью ногу и маршрутка проволокла его по асфальту. Водитель маршрутки утверждает, что пассажир попытался выпрыгнуть из маршрутки на ходу, а сразу затормозить шоферу не удалось. 
 
Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», по факту происшествия возбуждено уголовное дело.
 
«Если раньше мы говорили о низком качестве обслуживания пассажиров, пользующихся услугами частных перевозчиков, то сегодня встал вопрос безопасности жизни этих пассажиров. Городская власть не позволит такого безответственного отношения к жителям и гостей города. Мы позаботимся о том, чтобы водители низкой квалификации не допускались к работе в общественном транспорте. Я лично буду держать это на контроле», – пообещал Денис Басс.
 
«Произволу частных перевозчиков не будет границ, если идти им на уступки. Вопреки необоснованно поднятым ценам на проезд, их сервис не только не улучшился, но и упал до невозможных пределов», - добавил он.
 
Напомним, по мнению маршруточников, нынешний верхний порог платы за проезд, составляющий 1,75 грн., нужно поднять до 3 грн. Кроме того, они недовольны планами власти оставить лишь одно коммунальное предприятие «Киевпастранс». Тем временем городские власти вынашивают грандиозные планы реформирования системы столичного транспорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.