Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

Беларусь заняла второе место в мире по масштабам девальвации

Беларусь заняла второе место в мире по масштабам девальвации
Девальвация, аналогичная белорусской, была за последние 20 лет только в одном государстве, заявил замминистра экономики Беларуси Андрей Тур.
000

«Такая девальвация, как у нас, за 20 лет была только в одномгосударстве. Это второй случай в мировой экономике», - заявил Тур, выступая впятницу в Минске на внеочередном заседании Национального совета по трудовым исоциальным вопросам.

При этом он не назвал страну-лидера по девальвации.

Тур также констатировал, что с конца первого кварталаэкономика Беларуси перенесла «два тяжелейших шока». Замминистра пояснил, чторечь идет о резком повышении стоимости импорта энергоресурсов и девальвациинациональной валюты на 56%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.