Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Во всей Сирии отключили Интернет

Во всей Сирии отключили Интернет
В Сирии с утра отсутствует выход в Интернет. В государственной сирийской компании телефонной и интернет-связи сообщили, что Интернет отключен по всей стране
000

«У нас - проблема. Над ее решением мы в настоящее время работаем», - сказала сотрудница компании, не уточнив характер проблемы, передает РИА Новости.

Последние два с половиной месяца пятница (выходной день) является в Сирии днем массовых протестных выступлений. Демонстрации организуются активистами через социальные сети Facebook и микроблог Twitter. Однако до сих пор тотального отключения Интернета в Сирии не было. Как правило, отключения ограничивались отдельными неспокойными районами.

Ранее сегодня стало известно, что правительственные войска открыли огонь по демонстрантам в г. Растане в центральной части страны. В результате погибли еще 58 человек, в том числе 4-летняя девочка.


С середины марта 2011 г. в Сирии продолжаются массовые беспорядки, вызванные аналогичными волнениями в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. Участники волнений требуют отставки президента Башара Асада и проведения политических реформ. Асад пошел на ряд уступок оппозиции, в частности отменил чрезвычайное положение, которое действовало в стране с 1963 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.