Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильский миллиардер Сэмми Офер найден мертвым

Израильский миллиардер Сэмми Офер найден мертвым
Один из богатейших людей Израиля, судоходный магнат и миллиардер Сэмми Офер найден мертвым в собственном доме
000

Как сообщили родственники погибшего, 89-летний бизнесмен, состояние которого оценивается в 10,3 млрд. долл, скончался после продолжительной болезни.

Завещание предпринимателя пока не опубликовано, каким образом распределятся между родственниками его миллиарды, неизвестно.

Дальнейшие обстоятельства произошедшего не раскрываются, передает РБК со ссылкой на Reuters.


Офер совместно с братом владел одной из крупнейших судоходных компаний Ofer Brothers Group, на вооружении которой состоит более 90 судов. Ранее эта компания попала в «черный список» американского правительства за торговые связи с Ираном, в отношении которого действуют международные санкции. По заявлению американской стороны, компания Офера продала Ирану нефтяной танкер. Однако сам Офер и его брат отвергли данные обвинения, как необоснованные, заявив, что они не были в курсе того, что покупателем нефти выступает компания из Ирана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.