Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Легендарный футболист Ромарио завершил спортивную карьеру

Легендарный футболист Ромарио завершил спортивную карьеру
Выдающийся бразильский нападающий Ромарио завтра, 30 марта, завершит свою спортивную карьеру. В воскресенье истекает срок его контракта с бразильским клубом «Васко да Гама», где он был играющим тренером.
000

 
42-летний форвард, автор тысячи голов, заявляет, что окончательно растерял физические кондиции и больше не в состоянии играть. 
 
Как сообщает РИА «Новости, при этом бразилец не исключил, что проведет один или несколько прощальных матчей. Что касается его дальнейшей деятельности, то чемпион мира 1994 года дал понять, что существует вариант с трудоустройством на телевидении. 
 
Последним матчем для Ромарио стал ноябрьский поединок между «Васко де Гама» и «Палмейрасом». После этого Ромарио был дисквалифицирован на 120 дней после проваленного допинг-теста. Сам футболист утверждал, что это не допинг, а следы лекарства против выпадения волос. В марте специальный футбольный трибунал, рассмотрев «дело Ромарио» оправдал выдающегося бомбардира. 
 
Футбольная карьера Ромарио началась в «Васко да Гама», куда он позже вернется. Также он выступал за «ПСВ» (109 матчей, 98 голов), «Барселону» (46 матчей, 34 гола), «Фламенго», «Валенсию», «Флуминенсе», «Аль-Саад» (Катар), ФК «Майами», «Аделаида Юнайтед» (Австралия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.