Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северодонецке горел развлекательный центр

В Северодонецке горел развлекательный центр
Вечером 28 марта в г. Северодонецк в развлекательном комплексе «Ксенаду» в зале для боулинга возник пожар.
000

 
Вследствие инцидента пострадали 5 человек. Все они отравились продуктами горения, кроме того у одного диагностирован перелом позвоночника. Пострадавшие госпитализированы в терапевтическое отделение городской больницы. 
 
Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, пожар возник в 18:04, а в 19:20 уже был потушен силами пяти отделений Государственной пожарной охраны. Огнем уничтожены 80 кв.м кровли и оборудование боулинга. Причина пожара устанавливается. 
 
На месте события работала оперативная группа Главного управления МЧС в Луганской области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.