Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опознаны тела погибших в авиакатастрофе над Черным морем

Опознаны тела погибших в авиакатастрофе над Черным морем
Опознаны тела всех погибших в авиакатастрофе вертолета Ми-8МТ Государственной пограничной службы Украины 27 марта.
000

 
В городе Вилково Одесской области под председательством Министра МЧС Владимира Шандры работает специальная правительственная комиссия по расследованию катастрофы над Черным морем. Продолжаются работы по ликвидации последствий и установлению причин падения вертолета. 
 
Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, 29 марта планируется демонтаж и загрузка вертолета на баржу. 
 
Напомним, вертолет Государственной пограничной службы вылетел из Вилково на остров Змеиный. В 11:45 он должен был совершить посадку, но к месту назначения не прибыл. Авиакатастрофа произошла в районе мыса Полуденный в Черном море. На борту вертолета находились 14 человек - 13 сотрудников Госпогранслужбы, в том числе три члена экипажа, и одно гражданское лицо. На месте катастрофы выявлены тела 13 погибших. Один человек в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь Госпогранслужбы в Одессе. Тела 13 погибших доставлены в городскую больницу г. Измаил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.