Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Япония заморозила активы Каддафи и его приближенных

Япония заморозила активы Каддафи и его приближенных
Правительство Японии заморозило имеющиеся в стране активы ливийского лидера Муаммара Каддафи, его родственников и приближенных на сумму 4,4 млрд. долл
000

Об этом сообщили токийские СМИ со ссылкой на японских правительственных чиновников, передает newsru.com.

Данное решение, отметили во властных структурах Японии, принято в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН.

Еще в марте этого года Токио включил в санкционный список 18 ливийских физических лиц и организаций, включая самого Каддафи, и заморозил все депозиты, облигации и другие различные формы активов.
 


Ранее  власти США в рамках санкций против Ливии заморозили имущество и вклады Каддафи и его приближенных более чем на 34 млрд. долл.

Сформированный ливийскими мятежниками Переходный национальный совет (ПНС) потребовал доступа к замороженным за границей счетам лидера Муаммара Каддафи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.