Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Бывшим работникам Госкомрезерва грозит до 15 лет

Бывшим работникам Госкомрезерва грозит до 15 лет
Прежнее руководство Госкомрезерва обвиняется в хищении 22,4 млн. грн государственных средств
000

В частности, в ходе следствия было установлено, что на протяжении 2009 года бывшие руководители Госкомрезерва незаконно перечислили со счета ведомства на счета частных предприятий 22,4 млн. грн за зерно пшеницы и ржи.

Незаконно полученные средства обвиняемые использовали на приобретение недвижимости и автотранспортных средств, передает УНИАН.

За хищение государственных средств, легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и служебный подлог обвиняемым грозит наказание до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.