Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент и военнослужащие убрали вокруг Мистецького арсенала

Президент и военнослужащие убрали вокруг Мистецького арсенала
Сегодня в Киеве по инициативе Президента Украины Виктора Ющенко состоялась толока по упорядочению территории «Мистецького арсенала».
000

 
Идею главы государства поддержали Министр обороны Украины Юрий Ехануров, руководители других органов исполнительной власти, военнослужащие гарнизона города Киева, представители общественных организаций и студенты. 
 
Как сообщает Управление пресс-служба Минобороны, военнослужащие бок о бок с главой государства и Министром обороны убрали мусор вокруг «Мистецького арсенала», посадили деревья и т.п.. 
 
Напомним, ранее Президент распорядился провести в Украине с 5 марта до 20 апреля Весеннюю толоку по озеленению и благоустройству. В каждом населенном пункте поручено создать новые зеленые зоны, парки, скверы, высадить саженцы деревьев и кустарников. Кроме того, в ходе толоки предстоит привести в порядок придомовые территории, детские и спортивные площадки, парки, скверы, другие объекты массового пребывания и отдыха населения, а также создать новые детские и спортивные площадки. 


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.