Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: Мои поклонники ждут нокаута «сестер Кличко»

Хэй: Мои поклонники ждут нокаута «сестер Кличко»
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA ждет большой поддержки от британских болельщиков
000

«Я действительно удивлен тем, что огромная армия болельщиков приедет в Германию, чтобы поддержать меня. Тысячи самых преданных мне людей увидят, как я нокаутирую Кличко и, тем самым, положу конец боксерским страданиям, которые Владимир принес в супертяжелый вес. Мои поклонники ждут одного - нокаута сестер Кличко. Многие из них специально возьмут отпуск, чтобы увидеть это», - заявил Хэй, сообщает isport.ua.

Хэй одержал 25 побед, из которых 23 - нокаутом. Единственное поражение Хэй потерпел 10 сентября 2004 года. В тот день он встречался с Карлом Томпсоном. В 5 раунде Хэй был нокаутирован, несмотря на то, что доминировал в бою.
 


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.