Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дети

В Британии решили бороться с сексуализацией детей

В Британии решили бороться с сексуализацией детей
Союз матерей Великобритании пришел к выводу об излишней сексуализации детей в современном мире
000

В специально подготовленном докладе отмечается, что дети всюду натыкаются на сексуальную атрибутику – по телевизору, в Интернете, мобильных телефонах и на рекламных щитах. Итогом этого становится большой процент ранних беременностей и абортов.

Как сообщает Би-би-си, доклад будет официально опубликован в понедельник. Авторы доклада призовут убрать рекламные плакаты соответствующего содержания с территорий, находящихся недалеко от школ, а также прекратить торговлю провокационной молодежной одеждой.

Также авторы документа призывают, чтобы в компьютерах и прочих устройствах по умолчанию было заблокировано «содержимое для взрослых». Еще одна идея, озвученная в докладе, касается музыкальных клипов. Их предлагается разделить на категории для каждого возраста, по аналогии с фильмами.
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.