Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

В Турции закрывают магазины с алкоголем

В Турции закрывают магазины с алкоголем
В Турции после скандала с отравлением российских туристов поддельным виски, опечатаны около трехсот магазинов, где был обнаружен суррогатный алкоголь
000

В ходе специального рейда в Стамбуле обнаружен нелегальный склад, где хранились около трех тысяч бутылок с суррогатным алкоголем. Во избежание новых смертельных случаев власти обращается к хозяевам магазинов с просьбой о содействии.

Как сообщает радио Свобода, следствие выяснило, что поддельный алкоголь был завезен в Турцию с Северного Кипра. Однако власти республики отрицают, что поддельный алкоголь был произведен там. Реализовывала продукцию в Турции компания из Анкары «Бирлик Гыда», которая продала более десяти тысяч бутылок поддельного виски в Анкаре, Мерсине, Анталии. Бодруме. Управление безопасности провело проверку по месту регистрации фирмы. Однако все ее документы оказались фальшивыми. 


Массовое отравление российских туристов метанолом, содержавшимся в суррогатном алкоголе, произошло во время экскурсии «Вечерняя яхта» в ночь на 27 мая. Трое россиянок скончались.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.